请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

布法罗中文社区-牛村论坛

搜索

清新自然妆容

新学期刚开始,可不能再顶着party妆去上学呀。pony 大神最近发布的清新自然妆容特别适合每天上学或是上班的同学们。Pony选用的基本都是自然大气的色系。在腮红方面Pony选择了GIORGIO ARMANI BLUSHING FABRIC # 01 PETAL CHORAL
眼影方面,pony使用了ETUDE HOUSE PLAY 101 PENCIL 33做主色调,之后用MAC EYE SHADOW  SOBA来加深轮廓,使眼镜看上去根据深邃。

pony natural make up韩文英字

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

咋们学校的abc感觉真的天天都party妆上学啊

lorifun 发表于 2016-9-21 11:06
咋们学校的abc感觉真的天天都party妆上学啊

留学生可能不太能接受浓重妆容吧。感觉ABC和老美的喜好差不多,也看过好多老美化浓重的烟熏妆来上学。。。。看别人化还行,我自己真的接受不了。。。。

有没有给男生化妆的教程

real_lyq 发表于 2016-9-21 18:51
有没有给男生化妆的教程

你这个名字起的真好!!!!一看就知道是谁!!!!

real_lyq 发表于 2016-9-21 18:51
有没有给男生化妆的教程

个人觉得男生重要的一步是要把眉毛修好。
给你一个网站链接,根据你的脸型看看你适合那种眉形
http://www.2liang.net/banliang/201205/96361.shtml
修好之后如果发现眉毛有短缺的地方可以用眉笔或眉粉补上。

白猫 发表于 2016-9-22 12:45
个人觉得男生重要的一步是要把眉毛修好。
给你一个网站链接,根据你的脸型看看你适合那种眉形
http://w ...

哈哈哈,多谢多谢